Убегу

Между радостью и горем
жизнь, раскинув свои сети
улыбаясь нам, как детям
проносилась, словно ветер...

Между взлётов и падений
мы искали смысл здравый
в простоте земных творений
часто в том, найдя отраву...

Между небом и землёй
в мире стенок и заборов
боль...в душе моей шальной
завелась...обмяк мой норов...

Между тихих, добрых строчек
до последних, тяжких дней
в глушь лесов и запах почек
в мир болот, цветов и пней...

Убегу, ломая ветки
пусть простят, если поймут
надорвав грудную клетку
в поле жёлтом...утонуть...


Рецензии