В тиши
Как сигаретный дым, пленит.
С тобою я, с одной тобою
Пойму, что значит – Любить.
Моей души камин не гаснет,
Ведь ты даёшь ему огня!
Моей души дорога к счастью,
И ты попутчица моя.
Меня ты приняла любезно,
И я взаимностью ответил,
Но оказалась бесполезной
Моя любовь на этом свете.
Быть может, ты была в сомнении.
Иль, может, путал страх тебя,
Но ты не знала к сожалению,
Что я ушел тебя любя!
Замрёшь родная на мгновенье,
Ты переборешь смутный страх.
Но мы не встретимся с тобою
В твоих порою глупых снах.
Зажги свечу в уединении,
Возьми простой, пустой листок,
И от меня же в отдалении
Черкни мне малость, пару строк!
Свидетельство о публикации №108032704127
Стих хороший,не грустите)
Гиль.
Гиля Липен 06.04.2008 14:51 Заявить о нарушении
Ваевген Винобиус 06.04.2008 22:59 Заявить о нарушении