Твоя судьба

Поверить,понять,простить.
Обнять,поцеловать,полюбить,
Забыть обиды и дальше жить,Начало новой жизни положить.
Загладить глупую мечту его забыть,
Просто за мечтой спокойно плыть
И не смотря ни на что любить.
Ссориться,ругаться,разрушать,
А потом свои ошибки понимать.
Просить прощенья сотни раз
И Господа Бога молить о вас.
Любить,понимать,все прощать
И если нужно- ждать.
Верить в любовьбез конца
И точно знать,что он- твоя судьба...


Рецензии