Я неспокойна

…Волосы-река…
Глаза – бездонный тёмный океан…
И в них - звезда!

И так душа кричит,
Что невозможно не услышать зов,
Тот зов, что еле слышен,
Но виден, как летящая звезда!

А я иду спокойно,
Как кажется другим,
А я всё жду. Мне больно,
Как мало моих сил!

Их мало, очень мало,
Но всё-таки я жду!
Люблю, надеюсь, верю
В свою мечту-звезду.

Что как-нибудь сорвётся
С небес-любви и вот…
Мгновенье пронесётся
Над словом тем – «ЛЮБОВЬ»!

Сентябрь 2006


Рецензии