Сон в весеннее дождливое утро

Сон увидел в эту ночь,
Будто улетел в даль прочь,
И летая над землей,
Встретил я тебя весной...

Полетели вместе мы,
Не боясь что нет сумы...
Поднимаясь к небесам,
Взгляд мы бросили к лесам...

Снег в лесу еще лежал,
Я тебе тихонечко сказал:
Полетелика на юг,
Там наш вечный друг...

Этот сон лишь утром словно бы погас,
С лучами солнца проникая в нас,
Сказки волшебство красками облило,
Так ночь Ярило завершило...



Что за друг...? :)


Рецензии