Твоя тайна
Беззащитный…дрожащий... комочек…от холода…
Твоя…тайна…
Вопрос…кто я…выходящий…последним…из города…
Твоя…тайна…
Под сердцем…бьется…и рвется наружу…
Твоя тайна…
Останется между…нами…
Ты обнаружен…
Ты обнаружен…
Иди…, иди…не оглядывайся…
Иди...
И радуйся…радуйся…радуйся…
Свидетельство о публикации №108032704106