Для Вероники

Ты очень красива,
Ты очень умна,
Ты девушка света.
Ты просто дитя.

Глаза два брильянта,
Уста аромата,
Ресницы шикарны,
Ты просто сияешь всегда.

Я знаю, что сердце твое велико,
Знаю еще очень добро.
Я знаю, душа твоя словно дитя,
Чистое сердце, как и душа.

Нежная, милая, такая одна,
Будь, оставайся такою всегда.
Жду не дождусь тебя я увидеть,
Знай, Вероника, надеюсь, увидимся скоро.


Рецензии