Эпитафия

       В тяжелых муках матери родился он…

В тяжких муках воспитания родился его характер…

В тяжких муках образования родилась его профессия…

В тяжких муках любви родилась его семья…

В тяжелых муках работы родился его капитал…

Так в тяжких муках Жизни родилась его Смерть…


Рецензии