В гостях

Выл на рассвете приятель Шакал.
Солнечный Зайчик на вой прибежал.
« Солнечный Зайчик, ты в гости пришёл?» -
«Да!» - «Проходи! Хорошо, что зашёл!
Как во дворе?» - «Наступила весна.
Наша природа встаёт ото сна» -
«Доброе утро! – ей передай,
День провести хорошо пожелай» -
«Да, хорошо! – Эй, ты слышишь, природа!
Доброго утра тебе от народа!
Мой собеседник, приятель Шакал
День хорошо провести пожелал» -
«Спасибо!» - неслось отовсюду в ответ –
«Другу Шакалу огромный привет!» -
«Слышал, Шакал?» - «Да. Куда ж ты спешишь?
Может, ещё у меня посидишь?» -
«Нет уж, приятель. Прости, не могу.
Позже к тебе как-нибудь забегу.
Дел много» - «Ладно. До встречи. Good bye! » -
«Я улетаю, приятель, прощай!»
Солнечный Зайчик к себе поскакал.
Вслед ему тявкнул приятель Шакал.


Рецензии