Глупая девчонка

Какой парнишка милый на лицо
С улыбкой мне сказал "привет"
И стало сердцу горячо
Влюбилась может или нет?
И глупая девчонка по ночам
По детскому лицо пускала слезы
И представлялось девичьим очам,
Как парень ей с любовью дарит розы.
Лишь возраст был помехой для неё,
С традала от любви несчастной,
Мечтала быть любимой для него
Единственной, прекрасной...


Рецензии