New Style

Рецензия на произведение поэтессы но я не туда это кинул и теперь немогу сам найти найду напишу

Ты так жаждешь свиданий в стихах
But what can we have accept smiles
Посмотри покачав этот мир на руках
Electronic device for the counts of miles
Припади к нему глазом прицела окрепшей руки
Introduction for fears of eccentric salvation
Как и прежде стоишь на развилке пути
Try to find the way inside dent labyrinth of starvation,
Отлечись это место всегда для друзей,
There is someone's conflict, an emotional stage accusation,
Но когда создаешь то обычно труднее идти,
Through the derbies of interpretations,
Не зови за собой это только игрушки в руках,
There is nothing we couldn't achieve,
Наклонюсь соберу ветром поднятый прах,
Placing drowsy dreams inside scrolled interactive archive,
Вспомни щеки замка разомкнули ключи,
If you have any fears i can tell you its usually pain,
Но ты знаешь не больно когда время наступит уйти,
Just because you becoming to old for the stage entertainment,
Все что было мое я отдал если что то найдешь попроси,
Intellectual barrier feeding on digital image,
Помнишь где то в дали из неведанных снов корабли,
Coming out of mist caring on silhouette of magnificent creature,
Там в грязи будь-то сердце карал монотонные стуки прибоя,
Build gazebos from wood for the campaign and rest,
Ну а где-то поодаль плескаются солью,
Little children is playing inside theoretically limited space
Не пугайся сказать не осудят, помянут под стать,
War is something you should understand as a symbol,
Только детские руки винтовки устали строгать,
Coming back shedding tears that immune our blood,
И обертывать в фантики флагов гробы из осины,


Рецензии
Дима, очень интересная задумка!
С теплом,

Людмила Другая   24.07.2011 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю систрух.

Дима Пучков   24.07.2011 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.