А мальчик уехал учиться служить
А мальчик уехал учиться служить
Великой своей России.
А девочку ..........
просто оставили жить,
И снова ее не спросили.
А мальчик исполнит свои мечты,
Сумеет убить он многих.
Но ей не подарит он больше цветы,
И стерлись все к ней дороги.
…………………………
Как странно, что в мире таком большом
Мы были когда-то с тобой вдвоем
Просто мальчиком с девочкой.
[17.01.2005]
Свидетельство о публикации №108032704051