Мой ангел
Светлый ангел моих черных снов,
Ведь планета по-прежнему вертится,
Мы ж стоим и не сбросим оков.
Ты, мой ангел, меня спас нечаянно,
Хоть и сам не заметил того,
Потому что сражался отчаянно
За наш мир, в коем нет ничего.
Я пошла по следам твоим выжженым,
Шла в надежде найти в мире Свет.
Не нашла. Была очень обижена.
Но, быть может, его в мире нет.
Ты лети над землею нетронутой,
Докажи, что планета жива.
Человек тронет небо ладонями...
Ангел, смертных спасают слова!
Свидетельство о публикации №108032704041
Ольга Андрюшина 30.03.2008 17:31 Заявить о нарушении
Дарья Иськив 01.04.2008 15:34 Заявить о нарушении