Я сон, чей-то кошмар...

Я сон, чей-то кошмар.
Я пыль чистых дорог.
Я писк, словно комар.
Я Бог – смертный Сварог!

Я есть – это закон!
Я сам делаю жизнь.
И вновь ставлю на кон,
А ты враг мой держись!

Я стон в лапах добра.
Я свет в лицах у тьмы.
Горю словно кора,
В лучах чьей-то борьбы!

Я быль, так же как явь.
Я ночь, так же как день.
Меня лучше не правь,
Ведь я блеклая тень.

Я все – что для меня.
Я ноль, так же как плюс.
Живу тебя лишь любя,
Боясь, в щели не жмусь.

27.03.2008


Рецензии