Уходи пока можешь...

Уходи, пока можешь уйти!
Уходи! Не жалей чью-то прихоть.
Может, сможешь ты счастье найти,
Может, счастье само придет тихо.
Уходи пока я все смогу,
Пока юность поможет смириться,
Уходи! Обвиним мы пургу,
Мол, она помогла заблудиться.
Уходи, если любишь еще,
Потому что любовь быть не сможет,
Если в сердце холодный расчет,
Если сердце ничто не тревожит.
А зачем нам дорога без снов…
Уходи! И не вздумай остаться.
Лучше девочкой бросить любовь,
Чем старушкой потом расставаться.


Рецензии