Парус

я - храм
Семь куполов
И крест
По венам
По рукам
Линует свет
Распятие - логин мой

И пароль
По солнцу режут клин
Линует боль
По сердцу
Глаз не верен
Вес не взят
По ветру

Парус спущен
И поднят на рампу
И петля
Под горло ком
я – парусник
Не помнящий
Имен…
………………………………………………….


Рецензии
главное как в песне! не имена а глубина

Кузмич Кузмичев   08.04.2010 00:23     Заявить о нарушении
Возможно

Рафаэль Садаев   08.04.2010 02:58   Заявить о нарушении