Омару Хай

 Мне в руки попала книга одна,

Ее я прочел до конца от начала.

Та книга в стихах четко мне доказала,

Живем мы лишь ради услад и вина!

       Осмыслил я книгу. Очистился взгляд…

Мне нужно теперь и другим рассказать,

Кто мудрости жизни сумел отыскать.

Люди, читайте – О.Хайам «Рубайят».


Рецензии