Паря в небесах
По облакам, порхая нежно
Сегодня мы, познаем волю
Вокруг всё тихо, безмятежно…
Здесь мы вдвоём, любовью дышим
В глазах твоих, огни мелькают
Огни любви, пылают страстно
И в моём сердце догорают
Беги по небу, вдаль, за мною
Люби сейчас, как в первый раз
Я чувств своих, больше не скрою
И нежности парящих фраз
Мы здесь не знаем слова злого
И возвращаться не хотим
Ведь на земле, мы знаем оба
Что грёзы в слёзы превратим…
Свидетельство о публикации №108032700399
Спасибо Вам! Очень понравилось!
С теплом и уважением,
Марина.
Тарковская Марина 26.07.2008 02:08 Заявить о нарушении
Буран Буриме 31.07.2008 14:58 Заявить о нарушении