Я не верю в любовь
Мне она не нужна.
Я не чувствую боль,
Онемела душа.
Искра жизни угасла,
Опустели глаза.
Я со всеми согласна,
Никому не нужна.
Опускаются руки,
Тело падает вниз.
Отдаляются звуки,
Голос где-то повис.
И остывшая кровь,
В венах хрупких стоит.
Я зажгу ее вновь,
Но она не горит.
Не нужна темнота,
И не радует свет.
А в душе пустота,
Я живу или нет?
Свидетельство о публикации №108032703972
Тепла вам и света от всей души!
Ангел-Лина 27.03.2008 22:03 Заявить о нарушении
Вера Бабич 11.07.2008 14:08 Заявить о нарушении