Сказка ложь, да в ней урок

Сказка ложь, да в ней урок,
Чтобы мы добро ценили
И в картинках между строк,
Светлый мир в душе открыли.

Чтоб умели защищать,
Тех, кто младше и слабее,
Смело по земле шагать,
Быть счастливей и умнее.

Сказка мир без зла и слёз,
Не прими ее всерьез,
Лишь секреты разгадай,
Слушай, действуй, побеждай.

27.03.2008


Рецензии