Каракатицы в голове

       В голове какие-то каракатицы!
       Мир катится копейкой ржавой
       и нет этому конца...
       А если есть, то он победный!
       Бедный, бедный мой Августин,
       не грусти!
       Пусти меня в своё пустое сердце.
       Я знаю, есть заветная в нём дверца
       и ключ, да «глюч»,
       в котором место
       лишь насекомым,
       да знакомым,
       что, не краснея, ловко врут.
       Брут понял бы меня.
       Сегодня время императоров и войн!
       Доволен?! Толи ещё будет
       ой-ой-ой!!!


Рецензии
Мило, право, очень мило!:)))

Ирина Леонец   27.03.2008 22:18     Заявить о нарушении