Это... стихотворение... я посвящаю...

своим...сказать, что просто горячо...ЛЮБИМЫМ!!!!!!!!!!то значит...просто промолчать!!!Любовь!!!вот к этим!!!!!Божьим Человечкам....Переполняет все!!!!!!!!!!!!!!!
мои англичаночки)))Гаврилова Татьяночка Павловна)))и Пелевина Лидиечка Николаевна...моя француженка Катериночка!!!!!Лаврина Ириночка Борисовна!!!!- руководитель Театрального!!!!
Евгений Иванович!!!дорогой ..и любимый!!!в свои 50!!!очень Мудрый подросток!!!!актер!!!режиссер!!!!!СПАСИБо!!!!!!!!!!мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это маленькая ...просто ничтожная частичка меня...Вам...

Волнительно всегда немножко …
На встречу с прошлым приходить…
Таинственная неизвестность…
то ворожит…то дрожью бьет…
Еще сложней…порой бывает …
Сложить в слова…
что чувствуем, и что …сердечно…Вам, преподаватели,
Уже выпускники…… желаем…
Пуд соли съели…выплакали океаны слез…
Но каждый день…под чутким Вашим руководством…
Мы кропотливо путь свой мастерили….
Через Тернии…к нашим Звездам!
Учили Жить…и в жизни разбираться!
Учили падать нас…и гордо…подниматься…
И так вот за кирпичиком кирпичик…
Новый путь…
Казалось долгих…оказалось мимолетных лет..
Вы с каждым…из студентов…
Терпеливо…воздвигали.
Низкий поклон…и необъятное…СПАСиБо!
Здоровья крепкого…на долгие года!!!
Мы благодарны Вам ..за то…что нас ...учили!!!
И помогали нам первей всего
найти средь ВСЕХ СЕБЯ!!!!!


Рецензии