Ты молчишь, улыбку прячешь

Ты молчишь, улыбку прячешь.
Лёгкой тенью даришь мне
Лучик сердца - это значит
Он таится в глубине.

Всё не выражено явно.
Где-то сумрак, где-то свет.
Приоткрой же сердца ставни.
Подари от Солнца след!


Рецензии