С номером

C номером бульварной прессы,
Мимо солнечных ларьков
Ты идёшь как стюардесса,
Взгляд приковывая мой...


Только ты стихи не пишешь
Не рифмуешься ни с чем
Любишь мармелад и вишни,
И не знаешь где Эдем...


Рецензии