Я на твоих крыльях летаю
только оно помнит
и осуществляет
твои глаза в моей памяти
мне не нужна слава и лесть
нужны кровавые трещинки на губах
когда я изнемождён
и продолжаю искать поцелуев..
сказочно свету раем
дразнится без факела на пути
благоухаещего забвением найти
каждый миг умираю
ищу.. здесь ли ты или мне зайти
в твои беспросветы
я знаю... что плаваю
остерегаясь
и всё же
ты есть
несмотря на то
что не вижу тебя
Я
на твоих крыльях летаю.
Свидетельство о публикации №108032703914