Без небес
Да минуты тепла, я бы мог...
Не поверить им, что нет больше слов,
Да на бумаге моя жизнь, я бы мог...
Оторвать себя от недобрых дней,
Грозовых туч и судьб, я могла...
Больше никогда не хоронить себя,
Не любить тебя, я могла...
Не прочесть в себе пару редких книг,
Затянуть этот миг, мы могли...
Не менять себя да на холод свечей,
Что покрылись слезой, мы могли...
25 марта 2008 г.
Свидетельство о публикации №108032700390