Осень - среди зимы
среди зимы.
Только Я
так могу.
Не англичанин:
А что с большой буквы?
Просто я так себя веселю,
когда есть весна
и
какое-то солнце.
Грязь – остывшая,
обида – назатянувшаяся,
вскрывающаяся
то и дело,
как гнойная рана.
И никто никогда
не сделает перевязку.
Они просто не видят.
Мир ослеп.
А как же мне, одному,
просто так,
заставить его…смотреть?
Можно.
просто
нет
никакого
смысла.
Смотреть
здесь
не на что.
Что-то губительное
в замочной скважине,
в просвете двери -
Рыдает,
смеясь.
Просто белое небо.
И хлопья снега.
Так не бывает –
Весна же.
Только не у меня.
Память мешает.
Опять всплывает.
Всё вместе.
И хлопья, и лето,
И листья, и солнце.
Коньяк и пиво – всё вперемешку.
Звезда к звезде.
Много точек.
И ни одно тире.
Списал.
Не удержался.
Сам.
Я не старался.
Отчего опять
глупость настоящая.
Слово «****ь» от звуков –
доносящее
нехорошее, запретное.
Забудьте.
Важен не дождь.
А звуки
воды и букв –
наполняющих.
Я знаю.
Я и сам
здесь
ни хрена
не понимаю.
Свидетельство о публикации №108032703899