самопорядок
Обесценено
Слово зола
Нас сожгли
И разменяли
В глянец
Банки с томатом
Улыбки
Полито сладкой карамелью
Наркоз
Хорошо спать
Не воевать
Бойцы сдали
Масть легла
Не про меня
Повешенный дурак
Башня
Оборона самопорядка
Удержать в руках
Слова не помогут
Все зола
По руинам собирать
Что
Если станет землей
Вчера было порядком…
Свидетельство о публикации №108032703894