Песня Снежного человека почти бардовское

Господа! Человеки! Хорошие!!
посмотрите, какие снега!
Здесь у нас все денёчки пригожие,
здесь у нас вековая тайга.

Здесь медведи, и те гималайские,
словно будды на скалах сидят.
Ах, ты жизнь моя неандертальская-
пусть враги про меня говорят

Припев:

Что лохмат,
что горбат,
что туристов гроза.
Ты же, брат,
просто, брат,
посмотри мне в глаза.

Пусть вы дальше,по Дарвину, будете
пусть у нас не хватило ума,
но за что вы там в ямах воюете-
мы имеем в горах задарррма.

Что ж вы лезете к нам альпинистами,
позабыв про квартирный уют?!
Знать не зря наши дети пушистые
лишь про вас свои песни поют

Припев:
мол, бледны,
мол, вкусны,
мол, скрывают глаза...Я устал ) может, кто закончит этот бред?


Рецензии