Летать
Облаков узорами
Небо накрывает все вокруг
Как же было б здорово
Если б люди смолоду
Крыльями владели вместо рук
Летать хочу летать
С небоскребов прыгая
Звезды ночью двигая
Не бояться притяжения сил
У окна открытого
И с мечтой разбитою
Без меня не прыгать я просил
Тебя
просил тебя
Возьми
с собой меня
летать
хочу летать
Синими просторами
Облаков узорами
Небо закрывает нам глаза…
Свидетельство о публикации №108032700389