ODIN
без лиц и имен
стальные вязи времён
хочу запрокинув
голову в рай
забыть и покинуть
проданный край
запутанных пальцев
украденных рук
стереть первозданных
подруг
с тобой
или просто
голову в рай
меня выбирают?
ты - не выбирай..
Свидетельство о публикации №108032703866