Говорят

Говорят, что меня убьют,
Что за мной уже ходит с косой.
Только месяц немного плут,
Только дождик немного косой.

Мне б еще погулять с тобой,
Да цветы бы тебе дарить.
Только кто-то немного скупой
Мне так мало отводит жить.

Говорят, меня скоро убьют,
Уже слышен посмертный вой.
Говорят, но пока что врут:
Я еще как-никак живой.

15.03.2008


Рецензии
С чего вообще такие мысли в голову приходят?...

Квадратова Ирина   26.06.2008 21:16     Заявить о нарушении
Сам не знаю, но приходят... :(((

Николай Ястребов   26.06.2008 22:35   Заявить о нарушении