Давай пройдём Тропой неторопливой..

Давай пройдём Тропой неторопливой
Там чуть свесились деревья, хороводом
Малиновый аромат вокруг растает
Речное дыханье, гудок на причале
А, где-то напевы, нам песен слышны
Пройдём мы сквозь Сады
Где яблочные ночи, как мёд сладки..
Соприкосновение рук, золотой рассвет
Там два силуэта, это ты и я....


Рецензии