Hе искушай

Не искушай меня, соблазн велик,
Ведь о тебе так долго я мечтала.....
Но лишь приблизишь ты решения миг,
Мне хочется все повернуть сначала.....
В тот день и час, когда тебя не знала,
В счастливый час, когда была вольна,
Когда взаимностью еще не отвечала:
Ты был влюблен, а я не влюблена......
Теперь же все иначе, я робею
Под взглядом глаз твоих,
И ты один(О, стыд!)
в мечтах моих и снах....И я не смею
Cказать тебе, чтоб ты меня забыл.
Ведь сердцу и душе, как ни досадно,
Так хочется, чтоб ты меня любил.


Рецензии
Добрый вечер Любовь,прочла несколько Ваших стихов.От них веет теплом и не растраченной нежностью.Успехов Вам в творчестве,с теплом...

Кудинова Ольга Иосифовна   27.03.2008 22:27     Заявить о нарушении