Мои строчки
Не нужно полных залов.
Стихи мои не знают
Ни премий,ни скандалов.
Рождённые невольно
Игрой воображенья.
Не знают они даже
День своего рожденья.
Написаны коряво
Рукой провинциала.
Но от корявых строчек
Жизнь интересней стала.
Свидетельство о публикации №108032703775