Наша жизнь
И ты словно Люцифер несешь зло.
Подумай, кому же нужны мы такие:
Добром за добро, а нам все равно.
Ты смело идешь по жизни шагая,
Ты смотришь упрямо правде в глаза.
Посмотрим на рай в слезах умирая,
Что жизнь эта наша прожита зря.
И я посмотрев на небо прозрела,
И я наконец для себя поняла:
Одни мы такие на свете белом,
Одни мы такие сами для себя.
Ты думал любовь- сладкая нимфа,
Ты думал разлука и грусть не беда.
Но мир наш похож на отблеск сапфира,
Ты знал и ты верил любила она!
И люди смеялись тебе прямо в лицо,
И ветер с солнцем навеки с тобою
Мы вечные други, но нам все одно:
Никак не дает покоя,
(мир создан любовью).
Ты шел меж приград не зная дорогу,
Ты думал опять, что она умерла.
Не будет она больше смелой такою
Она умерла, но любовь - то жива!!!
Свидетельство о публикации №108032703752
На ней будут рифмы про молодость петь
А тронешь, она зазвучит под гитару
И тонкой соломинкой выпьешь, за честь
17042013 22.48
Филин Ин 17.04.2013 23:48 Заявить о нарушении