5. Мечты-снега

Мечты-снега,метели,вьюги,
те что, прошли или придут,
те что, развеют на досуге,
мой, иль не мой,чужой уют.
Кому подвластно бремя власти,
кому подвластен добрый рок,
кто жизнь сжигает в ярой страсти,
забыв во времени урок.
О как протяжен вой в окошке,
о как убог горячий смог,
скребут нам души злые кошки,
любовь ушла ты одинок...


Рецензии