Могу!

На берегу песчинкой малой,
Росинкой малой на заре,
Я все могу я не прпала,
Наперекор своей судьбе.

Как шепот звезд в порыве ветра,
Травинка малая в степи,
Я в сотой доле миллиметра
Могу желанное найти.

Могу еще под микроскопом
Кусочки счастья собирать,
Еще нелепую жестокость
В мешок с прощеньем помещать.

Еще могу терпеть и верить
Тому, чего на свете нет,
Отрезать, даже не замерив,
На все самой найти ответ.

Могу я много, даже стыдно
Петь диферамбы просто так,
Но не могу и это видно
Я позабыть тебя никак!


Рецензии
Оптимистичное настроение, независимо от эпилога. ;-)

Мишка   22.04.2008 20:08     Заявить о нарушении
Не могу и потому могу все остальное! Спасибо Вам!

Лидия Понарина   24.04.2008 22:05   Заявить о нарушении