Бывшей лучшей подруге
Так бывает иногда.
Убежали без оглядки
Наши чувства и года.
Мы с тобой дружили слишком,
Показалось мне тогда.
Может быть немного лишним
Были ссоры и вражда.
Но теперь, уже не важно,
Почему не вместе мы.
Главное сейчас возможно
Уберечься от судьбы.
Отпускаю тебя на веки,
Отпускаю тебя навсегда.
Опускаються мои веки
И упала с глаз пелена.
Неозможно принять разлуку,
Невозможно принять врага.
Почему же эту муку
Принимаю я от тебя?
Давай уйдем без боли,
Давай уйдем без следа.
Ведь самое страшное горе -
Всё так же любить тебя!
Свидетельство о публикации №108032703731
так бывает бл
ничего что нет рядом
лучшей бл успел
если бл снова встречу
не поддамся порыву
лучше быть нам не вместе
моей бл - подруге
17042013 22.26
Филин Ин 17.04.2013 23:26 Заявить о нарушении