Истина едина - Бог моя броня

Затыкаю уши от ненужных слов,
Открываю веки от ревущих снов.
Я скажу, что воля где-то не со мной,
Не меня накрыла ледяной волной.

Звуков слишком много для моих умов,
Много посторонних режущих шумов,
Невидимки-стены давят на меня,
Истина едина - Бог моя броня.

Только Он всё знает, только я и Он,
И Ему за это низкий мой поклон.
Неизменным другом будет мне на век
Только Он, Всевышний, Бог! Не человек.


Рецензии
Верочка! Истинно так!
Меня тронули Ваши строки!
Долой ревущие сны!!!!!
Удачи!
С нежностью-Галина.

Ми Римэ   11.04.2008 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Бог с нами!
С душой,

Варя Холодная   12.04.2008 00:53   Заявить о нарушении