Вальс

Был бал под музыку Вивальди
Весну оркестр нам играл
А мы красиво танцевали
Наряд наш роскошью блестал

Ты улыбалась лучезарно
И улыбался я в ответ
Под ритмы попадая плавно
Был лучшим наш с тобой дуэт

Обьятья и прикосновенья
Ритмично, плавно, точно в такт
Красивые телодвиженья
Любви запечатлели факт

О как мы долго танцевали
Пока не кончен был тот бал
И на блаженстве пьедестале
Тебя я долго целовал

Никто не видел, как пропала
Лучшая пара с сотен глаз
А ты со мной всю ноч гуляля
Так наша дружба началась

Ох такова сутьба лихая
Что разлучила как то нас
Но часто в прошлое взирая
Я вспоминаю этот вальс


Рецензии