Вздохи куркумы

твой иероглиф
имя пишу на воде
прутиком тонким

вновь осыпают
пруда зелёную гладь
вздохи куркУмы

молодость и красота
месяц девятый
ждёт откровенья момент
жёлтая паста



авторы:
......................Морион
......................Мики
......................Наталья Стикина


Рецензии