Счастье

Мгновенное, легкое счастье. Оно,
Я думаю, все-таки стоит того,
Чтоб в раз поменять всю привычную суть,
Идти лишь вперед и не тот выбрать путь,
Уйти от людей. От подруг, от друзей.
Быть вечным источником сотен идей,
Любовь потерять или вновь обрести,
И словом кого-то от боли спасти,
Рискнуть своей жизнью, понять и простить,
Обиды из сердца легко отпустить.
А дальше... Иную возможность искать,
Чтоб хоть каплю счастья опять испытать.


Рецензии