Поэзия пленит...
Вбивая свое содержимое в мозг.
Они закрепляются в разуме прочно,
И плавят сознанье твое словно воск.
Лишь только откроешь им сердце, как сразу
Проникнут в него глубоко. Навсегда.
Не сможешь ты выкинуть эту заразу.
Она не отпустит теперь никогда.
И будешь в сомненьях и страхе метаться,
Все тело охватит сжигающий жар,
Лишь стоит тебе без борьбы ему сдаться,
Сильней разгорится душевный пожар.
В твоей голове только мысли до точки,
Что силой своей тихо сводят с ума.
Они формируются медленно в строчки,
Тебе не давая уснуть до утра.
Свидетельство о публикации №108032703692