Ночь. Тишина. Лишь только тени...
Они во мне разбудят страх.
Перемещусь в свой мир сомнений,
Предчувствуя столь скорый крах.
Уходят вдаль все мысли, думы,
И, превращаясь в белый пар,
Они разогревают в бурой,
Еще живой крови пожар.
Чуть задержусь, и сердце в пятки.
Глаза закрою, слышу стук,
И понимаю: все в порядке,
Пока не замкнут жизни круг.
Свидетельство о публикации №108032703686