история людей рэп

Мартовские будни.
Готовит мама что-то на кухне.
Папа на работе,
А брат без дела ходит.
Что-то по телефону говорит подруга,
Мол, чем заниматься будешь на досуге,
Пропуская все мимо ушей,
Ищу я ключ от дверей,
Чтобы уйти поскорей,
Чтобы не слышать криков мамы
Что ее все достало,
Чтобы лишний раз
Мне из-за брата не попало,
Чтобы выйти из дома,
Пройтись по Фонтанке,
А потом по Набережной -
Промчаться без оглядки.
Добежать до церкви,
Отмолиться за родных,
Рассказать Господу Богу обо всех грехах своих,
Заплакать, ставя свечу,
Ведь я больше не хочу
По ночам плакать сидя у окна,
Смотря на то, как загорается луна,
Думать о хорошем, а видеть лишь плохое,
Не получать взамен ничего другого,
Как «в другой раз,
Помочь я не могу сейчас»
А потом ведь будет поздно!
Но вы все просите нервозно.
Доводя меня до состояния печали,
Как будто бы не замечая
Что со мной творится,
Почему мне не спится.
«ты все врешь, кровопийца!»
лишь взамен.
Я как будто манекен
В руках сотен модельеров,
Что выкручивают руки как им захотелось,
Диктуя правила,
Чтобы их выше ставили,
Забывая о тех кто их когда-то не оставил.
Непридуманная история людей –
Одним бы миллионы, другим – уснуть бы поскорей,
Чтобы забыть о суматохе дней,
Что намного хуже всей истории моей…

Припев:

Кто-то хочет виллу на Канарах,
А кто-то мечтает видеть цветные сны.
Кому-то на шубу денег надо,
А кто-то хочет глотнуть воды.
Кто-то дорожит рублем,
А кто-то вверх кидает купюры.
Кто-то не спит ни ночью, ни днем,
А кто-то хочет одеяло из медвежьей шкуры.

Но это не все. Игра продолжается.
У меня отец на работе убивается,
Копейкой дорожит, а говорит, что много тратит,
На еду пока хватит,
Но такое положение не катит.
Мама тоже вкалывает,
На нее начальница все сваливает –
Либо работай, либо катись отсюда!
А потом идет домой, а там не мытая посуда,
Двойка у сына, тоесть у моего брата,
Тихо мама вздохнет, скажет, что стараться надо.
Дай Бог, потом уснет,
Папа среди ночи придет,
Я проснусь, спрошу «ну, как дела-то на работе?»
«да там идиот один опять все испортил,
дочка, может, поможешь, и пойдешь работать?»
я бы смогла.
Но для работы я мала.
Хоть иногда приготовлю что-нибудь сама,
Брату в чем-то помогу,
А ночью я уже не усну,
Ведь я вспомню историю из жизни людей –
Одним бы миллионы, другим – уснуть бы поскорей,
Чтобы забыть о суматохе дней,
Ужасных, будних дней,
Что намного хуже всей истории моей…

Припев:

Кто-то хочет виллу на Канарах,
А кто-то мечтает видеть цветные сны.
Кому-то на шубу денег надо,
А кто-то хочет глотнуть воды.
Кто-то дорожит рублем,
А кто-то вверх кидает купюры.
Кто-то не спит ни ночью, ни днем,
А кто-то хочет одеяло из медвежьей шкуры.
А кто-то хочет….
кто-то хочет одеяло из медвежьей шкуры.
А кто-то хочет….
кто-то хочет одеяло из медвежьей шкуры.


Рецензии
блин, слушай я в шоке!!!
реально... я не вру...
история людей это она и есть...

Анютка Прохорова   18.04.2008 20:20     Заявить о нарушении