Мой Мир
путь безнадежный искания себя.
за годы жизни он не стал короче,
горит пронзительно, звездою вдаль маня.
ночной дурман терзает разум красотою.
темнь комнаты развеена свечой.
в душе беззвучно пахнет пустотою.
ночь ранит глаз блистающей парчой.
мне больно думать, я выхода не вижу
из лабиринта тщетных разума рывков.
я так люблю! и также ненавижу...
свой чуткий мир из одиноких снов...
Свидетельство о публикации №108032703606
Марина Пчёлкина 27.03.2008 21:57 Заявить о нарушении