Буран

Древнерусская деревня,
Заунывная пора.
Не видать и на полметра,
Встречный снег слепит глаза.
       В мире всё переменилось.
       И мне кажется порой,
       Что я где-то затерялась
       Небо встретилось с землёй.
Я иду.Куда?Не знаю.
Ветер свищет по бокам.
Не могу найти дорогу...
Я иду по облакам.(18.12.2006г.)


Рецензии