Мы возьмем Манхеттен

Joe Cocker - First We Take Manhattan


Сто лет назад меня приговорили -
Пытался переделать старый мир
Но все же что бы там не говорили
Мы возьмем Манхеттен, а потом - Берлин.

Меня ведет знамение на небе,
Родимое пятно, корона, нимб.
Меня ведет великая идея
Мы возьмем Манхеттен, а потом - Берлин.

Я мог бы жить с тобой, моя родная,
Люблю тебя, но я не твой жених
Ты видишь, их сердца уже пылают,
Ты знаешь, ты знаешь, ты знаешь: я - один из них

Я не люблю весь этот грязный бизнес
Мы миру денег скажем наш аминь
Наш новый, лучший мир уже манит нас
Мы возьмем Манхеттен, а потом - Берлин.


Рецензии