Огонь в душе погас
Но тлеет где-то жар неразделённой страсти.
Да и тебя не мог я до сих пор забыть,
Быть может, к радости, не всё у нас во власти.
А жить без чувств, преставьте, не хочу.
Что? Слово "ЖИТЬ" всегда мне брать в ковычки?
Но многие живут же по привычке.
Об этом я, пожалуй, промалчу.
И так вся жизнь проходит быстро мимо
И лишь в душе свой оставляя след.
А потому любовь необходима,
Как воздух, как вода, как солнца яркий свет.
А, может, повезёт? Заранее кто знает?
Вернётся, может быть, всё на круги своя.
И вновь моя душа любовью запылает,
И снова молодым опять побуду я.
Свидетельство о публикации №108032703586